推广 热搜:

玻尿酸隆鼻有哪几种优点

   日期:2020-05-21     来源:www.51serive.com    作者:休闲吧    浏览:652    评论:0    
核心提示:文章目录一、玻尿酸隆鼻有哪几种优点二、玻尿酸隆鼻的适合人群三、玻尿酸注射隆鼻的不足玻尿酸隆鼻有哪几种优点1、玻尿酸隆鼻的优点1.1、玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期不良反应;不是蛋白

文章目录

一、玻尿酸隆鼻有哪几种优点

二、玻尿酸隆鼻的适合人群

三、玻尿酸注射隆鼻的不足

玻尿酸隆鼻有哪几种优点

1、玻尿酸隆鼻的优点

1.1、玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期不良反应;不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就降低许多。

1.2、玻尿酸注射隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

1.3、容易安全,迅速有效:防止了手术风险,同时使用局部注射法,上就可以看到成效。

1.4、玻尿酸天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

1.5、玻尿酸注射隆鼻舒适无痛苦:微型整容使用注射美容法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,客户简单同意。

2、玻尿酸隆鼻疼吗

注射玻尿酸后鼻子可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的状况一般会在几天后消失。玻尿酸的不良反应较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就降低许多,而且也很简单被人体分解,因此对人体比较没有长期性的不良反应。

3、玻尿酸隆鼻的有效期

视个人状况而定,疗效可以维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,大家建议玻尿酸注射两到三次。为了手术的成效完美,成效时间更持久,在术后不要曝晒治疗地区于极热状况,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请防止接触注射地区。此段时间可轻柔采用水及肥皂干净,同时轻微的卸妆是可被允许的。

玻尿酸隆鼻的适合人群

1、鼻梁部位过于低,使得整个面部没有立体感,显得十分扁平。

2、鼻尖部位过于低垂,而鼻子的最高点在鼻背上。

3、鼻梁部位以及软骨处出现凹陷,鼻尖向上,鼻子的形状如同马鞍。

4、鼻孔呈现外翻八字型,鼻子宽且平。

5、鼻梁的高度正常,但是形态过于笔直,没有鼻子应有的锥体感。

6、鼻根部位过于低,鼻子较短,让人感觉比例失调。

玻尿酸注射隆鼻的方法由于快捷、安全、成效好的理由受到了广大求美女人的欢迎,但是玻尿酸注射隆鼻可以维持的时间比假体隆鼻短,到了肯定的时间,就需要重新注射玻尿酸来维持,这也是玻尿酸的弊病,在此医学美容提醒求美者小心选择隆鼻的方法,多听听医师的建议,然后再结合我们的实质状况来进行选择。

玻尿酸注射隆鼻的不足

玻尿酸注射美容已经成为医学整形美容界很时尚且很受认可的一种美容办法。在注射隆鼻中,玻尿酸也用得很广泛。玻尿酸本身的可降解性以及与皮肤组织自然结合等特质,让它在注射隆鼻中有着独特的优势,但这些特征往往也成为它的不足之处。

1、隆鼻成效具有时效性

玻尿酸注射隆鼻的成效不是永久的,具有时效性,只可以维持最多1年的时间,玻尿酸可依被人体吸收,材料的确很安全,但是假如想要维持永久的成效,还要等到注射材料完全吸收后再重新注射。

2、只适合于局部鼻部整形

玻尿酸注射隆鼻的局限性很小,它只适合局部的鼻部整形,不可以协助患者视线整个鼻部形态的美化,假如想要追求整个的鼻部美化,还需要另外进行隆鼻。

3、可能引发皮肤坏死等后遗症

玻尿酸注射隆鼻的手术需要严格,若不是专业的医师,很简单产生一些不好的的反应,甚至还会造成患者手术后皮肤坏死现象。

 
标签: 美容美体 除皱
打赏
 
更多>同类养生之道
0相关评论

推荐图文
推荐养生之道
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报